Vorstand_edited.jpg

„Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.“

Auf Basis dieses Leitsatzes wurde im Jahr 2018 der Stadtmarketing Grevenbroich e.V. gegründet. Nach Umstrukturierungen innerhalb der Stadtverwaltung war es an der Zeit, das Stadtmarketing neu aufzustellen. Unter dem Motto „Herausforderung Zukunftsstadt“ geht es vor allem darum, aktiv zu sein und Veränderungsprozesse positiv zu begleiten.

Grevenbroich wird seit der Gründung des Vereins von den Beteiligten als lebenswerte Stadt vermarktet – unterstützt wird dieses Vorhaben durch die Organisation von verschiedenen Veranstaltungen im gesamten Stadtgebiet und einem erweiterten, digitalen Angebot.  Im kommunalen Wettbewerb geht es dabei schon lange um mehr, als eine reine Eventisierung, sondern es geht um Inhalte und neue, unterstützende Projekte für die Stadtentwicklung.

Das Grevenbroicher Stadtmarketing versteht die Stadt als Ganzes und denkt über das Stadtzentrum hinaus. Nur wenn alle Stadtteile als ein Gesamtes verstanden werden, kann es gelingen, Grevenbroich für die Zukunft zu stärken. Es geht also um weit mehr als die Belebung der Innenstadt, auch wenn diese einen der zentralen Faktoren der Bemühungen darstellt.

Bürgermeister Klaus Krützen – Vorsitzender des Stadtmarketing Grevenbroich e.V. – wird im geschäftsführenden Vorstand von Andrea Kleinschmidt-Baum, Rita Krawinkel, Dr. Stephan Hermanns und Rüdiger Lohmann flankiert. Alle vier sind seit langem selbst in der Grevenbroicher Wirtschaft tätig und kennen die Stadt und ihre Herausforderungen.

Durch die Organisation des Stadtmarketings als Verein kann eine unkomplizierte Beteiligung ermöglicht werden. Sie möchten Teil des Vereins werden? Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular und kommen Sie mit uns ins Gespräch! (CTA – Verlinkung Kontaktformular)

Andrea Istas kümmert sich als operative Geschäftsführung erfolgreich um die Umsetzung der Pläne des Vereins. Sie ist stadtweit unterstützend und koordinierend tätig und sorgt außerdem dafür, dass neue innovative Veranstaltungskonzepte Raum in unserer Stadt finden. Darüber hinaus betreut Sie sämtliche digitalen Angebote des Stadtmarketing Vereins.

Schauen Sie sich gerne mal auf unserer Website um – werden Sie Lokalheld oder informieren Sie sich über unseren Stadtgutschein.

Fördermitglieder - gemeinsam statt einsam

Seit 2018 wird das Stadtmarketing nicht mehr von städtischer Seite geregelt. Die Gründung eines Vereins bestehend aus engagierten, ehrenamtlichen Grevenbroicher*innen wäre ohne starke Verbündete an unserer Seite nicht möglich gewesen. Nur durch die Spenden unserer Förder—mitglieder sind wir seit 2018 in der Lage, Projekte und Events für das gemeinsame Leben in unserer schönen Schlossstadt umzusetzen. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich für das Vertrauen und die Unterstützung unserer Partner bedanken!

Mitglied werden

Sie finden auch, dass Grevenbroich eine tolle Stadt ist und wollen uns dabei helfen, Sie noch schöner zu machen? Dann geht es hier zu unserer Vereinssatzung und zu weiteren Informationen. Entdecken Sie Ihre Beteiligungsmöglichkeiten und kommen Sie an Bord!

Weiterführende Informationen zu unserer Beitragsform, zu den Mitgliedsbeiträgen und unsere Satzung finden Sie zum Downloaden hier: